| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

德国耶鲁手扳葫芦上海有限公司

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德国耶鲁手扳葫芦|UNO plus耶鲁手扳葫芦|结构紧凑
德国耶鲁手扳葫芦|UNO plus耶鲁手扳葫芦|结构紧凑
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:338德国耶鲁手扳葫芦|UNO plus耶鲁手扳葫芦|结构紧凑 
品牌: 耶鲁
批发价: 150.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-30 16:01
  询价
详细信息
德国耶鲁手扳葫芦|UNO plus耶鲁手扳葫芦|结构紧凑
 德国耶鲁手扳葫芦广泛地应用于造船、电力、运输、建筑、矿山、邮电等部门的设备安装,物品起吊、机件牵拉等。 
为了更加科学安全的使用德国耶鲁手扳葫芦,要做到以下几点: 
1)德国耶鲁手扳葫芦在使用前,应检查各手柄运动是否灵活,各摩擦部位是否有润滑油,若发现手柄运动不正常,应及时修理。 
2)德国耶鲁手扳葫芦工程作业过程中,严禁同时扳动前进手柄和倒退把。 
3)德国耶鲁手扳葫芦切勿超载使用,且切忌在作业时扳动松卸手柄。 
4)德国耶鲁手扳葫芦高空作业时,必须增加安全器,否则不得使用。 
5)德国耶鲁手扳葫芦起升吊篮进行高层建筑施工时,工作负荷为原负荷的1/3承载并加安全器。 
6)德国耶鲁手扳葫芦经常检查钢丝绳状况,若出现压溃断丝,松散起鼓的现象,切勿继续使用。 
德国耶鲁手扳葫芦是用人力来提升重物的,不得任意加长操作手柄;操作中应让其余手柄自由随动,不得卡阻。必须根据负载的大小选用适当吨位的葫芦。
询价单
客户服务

公司咨询电话

18016070051
021-57885677
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

德国耶鲁手扳葫芦上海有限公司

招商热线:021-57885677   在线咨询: