| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

德国耶鲁手扳葫芦上海有限公司

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德国耶鲁手扳葫芦|CBTG手拉单轨小车|质量可靠
德国耶鲁手扳葫芦|CBTG手拉单轨小车|质量可靠
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:336德国耶鲁手扳葫芦|CBTG手拉单轨小车|质量可靠 
品牌: 耶鲁
批发价: 150.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-30 16:01
  询价
详细信息
德国耶鲁手扳葫芦|CBTG手拉单轨小车|质量可靠 
德国耶鲁手扳葫芦是通过人力扳动手柄借助杠杆原理获得与负载相匹配的直线牵引力,轮换地作用于机芯内负载的一个钳体,带动负载运行。德国耶鲁手扳葫芦具有结构紧凑、重量轻、外形尺寸小、携带方便省力、安全可靠、使用寿命长、手扳力小、对钢丝绳磨损小等优点。 
小型起重机械设备的基本安全要求,主要是: 
2.机械设备的零、部件的强度、刚度应符合安全要求,安装应牢固,不得经常发生故障。 
3.机械设备根据有关安全要求,必须装设合理、可靠、不影响操作的安全装置。例如: 
(1)对于作旋转运动的零、部件应装设防护罩或防护挡板、防护栏杆等安全防护装置,以防发生绞伤。 
(2)对于超压、超载、超温度、超时间、超行程等能发生危险事故的零、部件,应装设保险装置,如超负荷限制器、行程限制器、安全阀、温度继电器、时间断电器等等,以便当危险情况发生时,由于保险装置的作用而排除险情,防止事故的发生。 
(3)对于某些动作需要对人们进行警告或提醒注意时,应安设信号装置或警告牌等。如电铃、喇叭、蜂鸣器等声音信号,还有各种灯光信号、各种警告标志牌等都属于这类安全装置。 
(4)对于某些动作顺序不能搞颠倒的零、部件应装设联锁装置。即某一动作,必须在前一个动作完成之后,才能进行,否则就不可能动作。这样就保证了不致因动作顺序搞错而发生事故。 
询价单
客户服务

公司咨询电话

18016070051
021-57885677
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

德国耶鲁手扳葫芦上海有限公司

招商热线:021-57885677   在线咨询: